20:59 

Подарочек от Шреди

Lazurit
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
Ну, не вполне то .что я заказывала, но тоже нравится)

29.05.2010 в 18:28
Пишет Шредя ака Аллен:

Заказ Лазурит
Название: Одно на двоих
Автор: Шредя ака Аллен (Шреденька)
Бета: нет
Заказчик: Lazurit
Фэндом: Card Captor Sakura
Пейринг: Тоя/Юкито, Юэ/Тоя
Рейтинг: NC-17
Жанр: зарисовка
Дисклеймер: все не мое
От автора: кинка не вышло, да и вообще…не знаю, угожу ли…

Одно на двоих

Время идет. Уехал Эриол и увез с собой эту несносную девицу, из-за которой Тоя никак не мог сказать своему лучшему другу кое-что очень важное. Уехала Мизуки Кахо, первая любовь Тои. Уехал в Гонконг (наконец-то!) надоевший пацан. Все вернулось на свои места, разве что Сакура теперь все время грустит, да еще Тоя больше не видит призрак своей матери, так как добровольно отдал свою силу существу, живущему в Юкито…
Юкито и Юэ… Две разных личности, делящих между собой одно тело.
Тоя Киномото любит обоих.
Юкито милый, хрупкий и болезненный, он похож на ребенка и о нем хочется заботиться как о ребенке – гладить по голове и покупать что-нибудь вкусненькое-сладенькое. Юэ красивый, безумно красивый, гордый и холодный, как снег, и вызывает у Тои совсем другие чувства – восхищение вперемешку с непреодолимым желанием. Это пугает Киномото, и он успокаивает себя тем, что Юэ никогда даже не посмотрит на него.
Однако, когда Тоя наконец-то признается Юкито в любви, тот неожиданно превращается в Юэ. Киномото списывает все на то, что его друг слишком переволновался, и это вызвало перевоплощение. Но вместо того, чтобы прогнать его, Юэ хватает Тою за плечи, смотрит ему в лицо своими холодными серыми глазами и говорит, что Юкито тоже его любит. А потом целует. Прямо в губы, проникая в рот своим длинным, шершавым как у кошки языком. Тоя удивлен, но не может найти в себе силы сопротивляться этим холодным губам и рукам, которые прижимают его к стене. Юэ отрывается от его губ, начиная целовать щеки, подбородок, прикусив кончик уха и наконец впиваясь в шею. Тоя тяжело задышал, когда Страж Карт вобрал губами его плоть и провел по ней языком – сейчас его совершенно не волновало, как он объяснит окружающим засосы на шее. Сейчас для него существовал только Юэ и его ласки, которые становились все активнее. С Тои буквально содрали рубашку – так, что пуговицы с легким стуком покатились по полу; глаза Юэ совсем рядом с его глазами, их взгляд, холодный, но полный страсти, гипнотизировали и возбуждали одновременно. Прохладные пальцы скользили по груди, обводя контур соска и чуть сжимая его, а губы подавили рвавшийся с губ Киномото стон. Второй рукой Страж Карт расправился с пряжкой ремня и застежкой брюк. Тоя мысленно торопил его – он был возбужден настолько, что не мог более думать ни о чем другом. Он робко обнял Юэ, ощупывая крылья, скользя пальцами по одежде, пытаясь найти застежки, коснуться тела. Юэ в ответ только усмехнулся и сжал ладонью его член, заставляя вновь с головой погрузиться в ощущения. Его пальцы очень умелые, и Тоя, не в силах сам сдержать сладострастных стонов, целует его в губы, до боли сжимая плечи.
Только бы Сакуре не приспичило заглянуть за чем-нибудь к нему в комнату…
Пальцы Юэ продолжают свои дразнящие, сводящие с ума движения, и Тоя понимает, что скоро кончит. Юэ чувствует это и по участившемуся судорожному дыханию, и по растущему жару его тела. Он убыстряет ласки и прижимает к себе изогнувшееся в оргазме тело. Тоя пытается отдышаться, уткнувшись носом в плечо Юэ, но ему не дают времени на передышку. Страж Карт толкает его к кровати, заставляя лечь, а потом встать на четвереньки. С Киномото окончательно стаскивают брюки и властно раздвигают ему ноги. Тоя знает, что последует за этим и покорно выгибается, приподнимая бедра и утыкаясь лицом в подушку.
Юэ входит в него резко, без предупреждения, и тело моментально пронзает боль. Страж Карт начинает проникать вглубь, быстрыми, сильными толчками, и Тоя кусает подушку, чтобы не застонать. Ему больно, очень больно, но он понимает, что это ненадолго. Действительно, вскоре боль сменяется удовольствием. Юэ крепко сжимает его бедра, ритмично двигаясь взад-вперед; прекрасные белые волосы щекочут спину Тои, и он даже чувствует их аромат сквозь запахи их разгоряченных страстью тел. Еще пара движений, и Тоя второй раз кончил от хлынувшей в него горячей спермы.
С трудом приподняв голову, он встретился взглядом с серыми глазами Юэ, в очередной раз любуясь этим удивительно прекрасным лицом, а потом нерешительно протянул руки и обнял. Прямые шелковистые белые волосы так и молили коснуться, и Киномото заворожено запустил в них пальцы.
- Я люблю тебя, - шепчет он, и тонкие губы Юэ изгибаются в легкой улыбке. Тоя хочет сказать еще много чего, но Страж Карт уже оборачивается белым облаком, и спустя секунду в объятиях Киномото уже не он, а Юкито.
Длинные ресницы молодого человека вздрагивают, и он открывает глаза, несколько недоуменно глядя на друга.
- Тоя?
На губах Киномото сама собой появляется добрая улыбка.
- Все хорошо, Юки, - он ласково взъерошивает Цукиширо волосы, и тот тоже улыбается, беззаботно, немного по-детски.
- Кстати, Юэ просил передать, что любит тебя, - словно бы невзначай говорит он, и Тоя неосознанно крепче сжимает объятия.


URL записи

@темы: Кламп-фики, Нетленчики, не мое

URL
Комментарии
2010-06-06 в 00:29 

Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Ммм, какой подарочек!
Тут нигде не водится смайлика, истекающего слюньми?)))

2010-06-06 в 14:10 

Lazurit
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
Bai Linmei
смайлами не очень пользуюсь, но теоретически должен быть, мне даже жрущий кактус попадался.

URL
     

Кошка-норушка

главная