15:49 

Lazurit
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
ФБ закончилась. Я что-то слишком привык играть в одной единственной любимой команде, и боюсь представить как буду зимой совмещать два, а может и три нежно обожаемых канона.
Не, сперва команд было две, но из Редбуков я слился уже после визитки, только флеш им сделал. Все-таки мне не очень комфортно в сборных, слишком много незнакомых людей.

Паруса продолжают меня радовать, отличая устоявшаяся компания, отсутствие звериного канонизма не мешает нудеть за матчасть, никаких срачей и много хороших работ, мне находится что почитать несмотря на то, что в последние годы я на русском почти не читаю. А клипы - вообще бальзам на сердце.


Lazurit
Визитка: игра (флэш)
Мини G~PG-13
Каждый дюйм твоей лжи (перевод)
Челлендж
Red Right Hand (фанмикс)
Let's Go To War (фанмикс)
ББ-квест
Летопись на воде
В бронзе

К "Летописи" (которая еще и прошла в шорт на рсие!) мне наделали крутых иллюстраций, причем действительно крутых, не для галочки чтобы квест закрыть.
Mary_A_Keerk сделала отличный коллаж, причем с кучей деталей из текста.


А *Амели* сделала клип, который я уже до дыр засмотрела. У нее вообще отличные клипы, а тут и пейринг любимый, и тревожное пианино *_*


Отдельная благодарность rose_rose, без которой я вряд ли решилась бы писать сама и которая пнула меня отправить оба макси на рсию.
И вообще, спасибо всем, я вас люблю. :gh: А теперь бросили тоскливый взгляд в сторону паспортов и вперед, зима близко!




@темы: Нетленчики, Черные Паруса

URL
Комментарии
2017-10-19 в 09:40 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
:squeeze:
Автор, пиши еще!)))

     

Кошка-норушка

главная