18:18 

Lazurit
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
РСИЯ закончилась. Я, естественно, ничего не взяла, да и не рассчитывала. Зато с удивлением обнаружила что *Амели* выставляла свой клип и то ли промолчала об этом, то ли я пропустила. Клип отличный, один из моих любимых у нее.

Получила несколько хороших отзывов от жюри, надеялась на полезную критику, но, увы, критические замечания ничего нового не привнесли - у "Сумрака" затянутое нудноватое начало, сейчас бы я его писала совсем иначе, но переписывать не буду, дело прошлое, а "Летописи" нафиг не нужен порнушный-сиквел, но я боялась, что без него фик не примут. Ну и вот. Остальные замечания сводились к тому, что какориджем эти фики лучше не читать, слишком много оставшихся за кадром событий.

Плюсы все же есть - "Сумрак" прочитало очень много народу, даже если считать реальным лишь каждый сотый просмотр. А "Летопись" прочитал хоть кто-то, она все-таки очень специфическая для внутрифандомного пиара) Ну, и, конечно, если хоть кого-то мои фики побудили посмотреть канон, то все это не зря.

Жаль, что фик умер на баррикаде практически обошли вниманием, он отличный. Некоторые из мини цикла я вообще люблю как родных. Но, очевидно, формат не очень подходит для конкурса.

В конечном счете, суть конкурса я не очень понял. Сравнивать фики разной длины, по разным канонам, да еще и неанонимно, кажется непродуктивным. Движухи вокруг мало, это же не фбшечка. Попробовать было любопытно, но на следующий год я вряд ли соберусь.

URL
Комментарии
2018-01-03 в 22:23 

умер на баррикаде
Although it costs me my life, Llorona, I will not stop loving you
:lol:
неожиданно :lol:
спасибо :heart:

     

Кошка-норушка

главная